,

Piano cottura ad induzione

Il piano cottura ad induzione non produce ne calore ne fiamma ma soltanto un campo magnetico localizzato nella zona occupata dalla pentola, che è l’unica che si scalda. Infatti se non fosse per il contatto con la pentola, la piastra a induzione resterebbe fredda. Il piano cottura ad induzione non produce ne calore ne fiamma ma soltanto un campo magnetico localizzato nella zona occupata dalla pentola, che è l’unica che si scalda. Infatti se non fosse per il contatto con la pentola, la piastra a induzione resterebbe fredda.

Vantaggi:

  • la parte che non è a contatto con la pentola resta fredda evitando il rischio di scottature;
  • facile da pulire, basta un semplice panno in microfibra;
  • cottura più uniforme grazie alla redistribuzione omogenea del calore;maggiore rendimento, infatti per far bollire 1L d’acqua con il piano cottura a gas tradizionale ci vogliono circa 7 minuti, con il piano cottura a induzione ne bastano soltanto 3;
  • puoi regolare la temperatura di cottura;

     come pulire il piano cottura negozio a torino

Svantaggi:

  • prezzo più elevato rispetto ai piani di cottura a gas tradizionali;
  • pentole che non abbiano rivestimento in alluminio, rame o terracotta. Per capire se possono essere utilizzate basta controllare che abbiano questo simbolo: simbolo pentole piano induzione negozio a torino

Per questo e molto altro vieni a trovarci da Casa Design a Torino

WhatsApp
Facebook
LinkedIn

Richiedi una Consulenza d'Arredo Gratuita

Un nostro esperto arredatore sarà a tua disposizione senza impegno

Articoli